Skip to main content

Las instalaciones de EATEX Food Innovation Hub by CNTA en CEIN (Noáin, Navarra) acogieron hace unas semanas un Workshop sobre Transformados Vegetales.

La jornada, desarrollada en colaboración con el equipo de Eatable Adventures, tuvo como objetivo identificar, impulsar y dinamizar la creación de nuevos productos en la industria de transformados vegetales, proponiendo soluciones tecnológicas para su desarrollo.

Numerosas empresas destacadas participaron en esta dinámica de co-creación, como Apex Grupo, AvolutionLab, Foodys, Congelados de Navarra, Autor Foods, Cidacos, Conservas Medrano, Elaborados Naturales, Eurochamp y Dantza. Además, colaboraron y se sumaron a la actividad centros y universidades de renombre: CNTA, UPNA, Nagrifood y Universidad de Navarra.

El reto del workshop consistía en generar un producto de transformado vegetal acorde con las necesidades de cada target identificado. La primera parte de la sesión incluyó la definición del buyer persona, descripción del reto, generación de ideas y priorización de ideas de producto.

En la segunda parte, los equipos de trabajo seleccionaron una idea y describieron el concepto del producto, evaluaron requerimientos, refinaron la idea y finalmente presentaron el pitch del concepto de producto de cada grupo.

Si quieres saber más sobre la sesión ¡no te pierdas este video resumen!

Leave a Reply