Skip to main content
07 Jul


El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) organiza la “Open International Conference on Grapevine Physiology and Biotechnology”, que se celebrará en la ciudad de Logroño entre los días 7 y 11 de julio de 2024.

Esta Conferencia internacional pretende ser un foro en el que científicos y profesionales del sector den a conocer los últimos avances en diferentes áreas de la Fisiología y Biotecnología de la Vid, incluyendo el “Desarrollo Vegetativo y Reproductivo”, “Producción de uva y vino y su composición”, “Interacciones abióticas”, “Interacciones bióticas”, “Nuevas herramientas biotecnológicas”, “Avances en Omics Big Data”, “Avances en viticultura de precisión y fenotipado” y “Uvas de mesa, pasas y fisiología postcosecha”. Las sesiones científicas se completarán con visitas técnicas a los viñedos de la DOCa Rioja, para conocer prácticas vitivinícolas específicas, y con actividades sociales en las que disfrutar de la historia, gastronomía y cultura del vino de la región.

Esta cita está concebida como un punto de encuentro a nivel internacional en el que compartir y difundir el conocimiento en Fisiología y Biotecnología de la Vid atendiendo a los principios de la Ciencia Abierta. En este contexto se busca compartir el conocimiento científico tan pronto como esté disponible utilizando para ello metodologías digitales y colaborativas. Con este fin se contará con el apoyo de la Sociedad Internacional de Viticultura y Enología (IVES) en cuya plataforma IVES Conference Series estará disponible todo el material del Congreso como videos o resúmenes.

 

Lugar Riojaforum, Logroño

Comienzo del evento 07/07/2024

Programa: Disponible para su consulta aquí.

Inscripciones: https://www.opengpb2024.com/index.php/registration.

Más información en: https://www.opengpb2024.com/

Organiza:

af-logo-icvv-instituciones_horizontal1.png


← Volver