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Proyectos

Desarrollo de soluciones alternativas a los productos probióticos derivados de la leche

Información del proyecto

Desarrollo de soluciones alternativas a los productos probióticos derivados de la leche, para la obtención de productos de base vegetal lactofermentados con propiedades, probióticas, prebióticas y/o postbióticas, como alternativa para los consumidores que presentan intolerancia a productos lácteos, o población diana con requerimientos nutricionales especiales.

Resultados obtenidos

Nuevas bebidas fermentadas de goji, cereza, goji y cereza, y quinoa.

Ubicación

Líneas de investigación

Tipo de proyecto

Entidad líder

Otras entidades colaboradoras Universidad de Extremadura

Línea L2

LINEA 2. GARANTÍA DE SUMINISTRO DE ALIMENTOS SANOS, SEGUROS, SOSTENIBLES Y ACCESIBLES Impulso de sistemas de elaboración de alimentos innovadores y sostenibles, que cubran las necesidades de los consumidores y de la sociedad en el marco de una alimentación más nutritiva y saludable y con un menor impacto medioambiental, asegurando la seguridad alimentaria, a la vez que se crean nuevas oportunidades para nuevos negocios. Se pretende apoyar la transición hacia una alimentación con mayor presencia de alimentos basados en plantas y mayor diversificación de las fuentes de materias primas.