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Proyectos

Mejora vida útil a escala piloto de gelatinas

Información del proyecto

Multiplicar la vida útil del cóctel sólido “La Jelly Sex on the Beach” de 5 días a 4 meses en refrigeración, manteniendo intactas sus propiedades sensoriales mediante ajustes en formulación y proceso productivo.

Resultados obtenidos

-Vida útil ampliada de 5 días a 4 meses. - Validación sensorial con 100 consumidores sin diferencias perceptibles frente al producto original. - Proceso adaptado para garantizar estabilidad y calidad durante toda la vida útil.

Ubicación

Líneas de investigación

Tipo de proyecto

Entidad líder

Otras entidades colaboradoras LAS JELLYS

Línea L2

LINEA 2. GARANTÍA DE SUMINISTRO DE ALIMENTOS SANOS, SEGUROS, SOSTENIBLES Y ACCESIBLES Impulso de sistemas de elaboración de alimentos innovadores y sostenibles, que cubran las necesidades de los consumidores y de la sociedad en el marco de una alimentación más nutritiva y saludable y con un menor impacto medioambiental, asegurando la seguridad alimentaria, a la vez que se crean nuevas oportunidades para nuevos negocios. Se pretende apoyar la transición hacia una alimentación con mayor presencia de alimentos basados en plantas y mayor diversificación de las fuentes de materias primas.