Ubicación ASTURIAS
Líneas de investigación L5
Tipo de proyecto Demostración / Transferencia
Entidad líder SERIDA
Otras entidades colaboradoras ASEAMO, ASCOL, ASAPES, Campoastur, APIVANA, D´ESCANDA , DOP Sidra de Asturias, Caja Rural Asturias, Ayuntamientos (Gijón, Villaviciosa, Colunga, Cangas del Narcea..), Consejería de Ciencia, Consejería de Medio Rural, Universidad de Oviedo, CTIC, FIMBA, FICYT, Sekuens, CEEI, Conseejería de Sanidad, Cooperativa de Gijón, ACPRA, ACOXA, Clínica Ego, IPLA-CSIC, ACRIBER, Idonial, Cogersa, ACPPA, Caja Rural de Gijón, IGP Ternea Asturiana, IGP Miel de Asturias, ASINCAR, CETEMAS
Línea L5
LINEA 5. INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA PARA LA TRANSFORMACIÓN Los objetivos implican, por una parte, transferir el conocimiento y las soluciones generadas, facilitar la prueba y escalado de las mismas, conseguir llegar a los innovadores y a los early adopters; por otra, obtener información del mercado y sus necesidades, para orientar y mejorar la investigación y las soluciones generadas, facilitando su adopción. Para ello, se hace necesario conectar a todos los agentes que participan en la cadena de valor. Se pretende así fortaler el impacto de la I+D+i, incrementando la explotación de los resultados de investigación y aumentar la incorporación de soluciones y tecnologías avanzadas e innovadoras en la industria agroalimentaria.