Skip to main content

Proyectos

SERIDA-HUB

Ubicación

Líneas de investigación

Tipo de proyecto /

Entidad líder

Otras entidades colaboradoras ASEAMO, ASCOL, ASAPES, Campoastur, APIVANA, D´ESCANDA , DOP Sidra de Asturias, Caja Rural Asturias, Ayuntamientos (Gijón, Villaviciosa, Colunga, Cangas del Narcea..), Consejería de Ciencia, Consejería de Medio Rural, Universidad de Oviedo, CTIC, FIMBA, FICYT, Sekuens, CEEI, Conseejería de Sanidad, Cooperativa de Gijón, ACPRA, ACOXA, Clínica Ego, IPLA-CSIC, ACRIBER, Idonial, Cogersa, ACPPA, Caja Rural de Gijón, IGP Ternea Asturiana, IGP Miel de Asturias, ASINCAR, CETEMAS

Línea L5

LINEA 5. INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA PARA LA TRANSFORMACIÓN Los objetivos implican, por una parte, transferir el conocimiento y las soluciones generadas, facilitar la prueba y escalado de las mismas, conseguir llegar a los innovadores y a los early adopters; por otra, obtener información del mercado y sus necesidades, para orientar y mejorar la investigación y las soluciones generadas, facilitando su adopción. Para ello, se hace necesario conectar a todos los agentes que participan en la cadena de valor. Se pretende así fortaler el impacto de la I+D+i, incrementando la explotación de los resultados de investigación y aumentar la incorporación de soluciones y tecnologías avanzadas e innovadoras en la industria agroalimentaria.